STARTSEITE  |  LEBENSMITTELSICHERHEIT  |  ACUMEDIA  |  TOXIKOLOGIE  |  PFLANZENDIAGNOSTIK






Lupine

Lebensmittelallergene sind Proteine in Lebensmitteln, die eine Immunreaktion auslösen, wenn eine entsprechende Überempfindlichkeit vorliegt. Lupinprotein ist ein bekanntes Lebensmittellergen. Nach der Aufnahme können Lupinproteine eine Anzahl von Reaktionen unterschiedlichen Schweregrades auslösen, von z.B. Hautausschlägen bis zu anaphylaktischem Schock. Die Untersuchung von Lebensmitteln auf Lupinbestandteile stellt sicher, dass kein undeklariertes Allergen, welches eine potentielle Gefahr für Verbraucher darstellt, in ein Lebensmittel gelangt.


Veratox für Lupine — 8500
Bereich 2,5 - 25 ppm, bis zu 38 Proben.
| MSDS |

LEBENSMITTELSICHERHEIT  |  ACUMEDIA  |  TOXIKOLOGIE  |  PFLANZENDIAGNOSTIK
STARTSEITE  |  UNTERNEHMEN  |  KONTAKT

©Neogen Europe  |  0800 101 4944  |  International: +44 (0) 1292 526 097
Privacy Notice  |  Terms & Conditions  |   Site Map