STARTSEITE  |  LEBENSMITTELSICHERHEIT  |  ACUMEDIA  |  TOXIKOLOGIE  |  PFLANZENDIAGNOSTIK






Senf

Lebensmittelallergene sind Proteine in Lebensmitteln, die eine Immunreaktion auslösen, wenn eine entsprechende Überempfindlichkeit vorliegt. Senfprotein ist ein bekanntes Lebensmittellergen. Nach der Aufnahme können Senfproteine eine Anzahl von Reaktionen unterschiedlichen Schweregrades auslösen, von z.B. Hautausschlägen bis zu anaphylaktischem Schock. Die Untersuchung von Lebensmitteln auf Senfbestandteile stellt sicher, dass kein undeklariertes Allergen, welches eine potentielle Gefahr für Verbraucher darstellt, in ein Lebensmittel gelangt.


Reveal 3-D für Senf Test — 8405
Qualitativ, 10 Proben
| MSDS | VERFAHREN | VIDEO ANLEITUNG |

Veratox für Senf — 8400
Bereich 2,5 - 25 ppm, bis zu 38 Proben.
| MSDS |

LEBENSMITTELSICHERHEIT  |  ACUMEDIA  |  TOXIKOLOGIE  |  PFLANZENDIAGNOSTIK
STARTSEITE  |  UNTERNEHMEN  |  KONTAKT

©Neogen Europe  |  0800 101 4944  |  International: +44 (0) 1292 526 097
Privacy Notice  |  Terms & Conditions  |   Site Map