STARTSEITE  |  LEBENSMITTELSICHERHEIT  |  ACUMEDIA  |  TOXIKOLOGIE  |  PFLANZENDIAGNOSTIK






Gesamtmilch/Casein/BLG

Lebensmittelallergene sind Proteine in Lebensmitteln, die bei empfindlichen Personen eine Immunreaktion bewirken - Milchproteine (sowohl Casein als auch Molke) sind bekannte Lebensmittelallergene. Milchproteine können nach der Aufnahme Reaktionen verursachen, die von Nesselsucht und Juckreiz bis hin zu einem anaphylaktischen Schock reichen können. Durch einen Test auf Vorliegen von Milchbestandteilen können Lebensmittelhersteller sicherstellen, dass kein nicht deklarierter und für manche Kunden potentiell gefährlicher Bestandteil in ein Lebensmittel gelangt ist.


Alert für Gesamtmilchallergen — 8471
Qualitativer auf 5 ppm oder 10 ppm, bis zu 20 Proben.
| MSDS | VERFAHREN |

BioKits BLG Assay Kit — 902061Y
Bereich 2,5-40 ppm, 48 Kavitäten
| MSDS |

Reveal 3-D für Gesamtmilchallergen — 8479
Qualitativ, 10 Proben
| MSDS | VERFAHREN | VIDEO ANLEITUNG |

Veratox für Casein — 8460
Bereich 2,5 - 15 ppm, bis zu 38 Proben.
| MSDS | VERFAHREN |

Veratox für Gesamtmilchallergen — 8470
Bereich 2,5 - 25 ppm, bis zu 38 Proben.
| MSDS | VERFAHREN |

Allergen Environmental Swabbing Kit (100 Tupfer und Tropfaufsätze) — 8432S
| MSDS |

Allergen Extraktionskit — 8429
Enthält 20 Extraktionsflaschen und Transferpipetten

LEBENSMITTELSICHERHEIT  |  ACUMEDIA  |  TOXIKOLOGIE  |  PFLANZENDIAGNOSTIK
STARTSEITE  |  UNTERNEHMEN  |  KONTAKT

©Neogen Europe  |  0800 101 4944  |  International: +44 (0) 1292 526 097
Privacy Notice  |  Terms & Conditions  |   Site Map