STARTSEITE  |  LEBENSMITTELSICHERHEIT  |  ACUMEDIA  |  TOXIKOLOGIE  |  PFLANZENDIAGNOSTIK






Ei

Lebensmittelallergene sind Proteine in Lebensmitteln, die bei empfindlichen Personen eine Immunreaktion bewirken - Eiprotein ist ein bekanntes Lebensmittelallergen. Eiproteine können nach der Aufnahme Reaktionen verursachen, die von Nesselsucht und Juckreiz bis hin zu einem anaphylaktischen Schock reichen können. Durch einen Test auf Vorliegen von Eibestandteilen können Lebensmittelhersteller sicherstellen, dass kein nicht deklarierter und für manche Kunden potentiell gefährlicher Bestandteil in ein Lebensmittel gelangt ist.


BioKits Ei Assay Kit — 902072T
Bereich 0,5-10 ppm, 48 Kavitäten
| MSDS |

Reveal 3-D für Ei Test — 902082Q
Qualitativ, 10 Proben
| MSDS | VERFAHREN | VIDEO ANLEITUNG |

Veratox für Eiallergen — 8450
Bereich 2,5 - 25 ppm, bis zu 38 Proben.
| MSDS | VERFAHREN |

Allergen Environmental Swabbing Kit (100 Tupfer und Tropfaufsätze) — 8432S
| MSDS |

Allergen Extraktionskit — 8429
Enthält 20 Extraktionsflaschen und Transferpipetten

LEBENSMITTELSICHERHEIT  |  ACUMEDIA  |  TOXIKOLOGIE  |  PFLANZENDIAGNOSTIK
STARTSEITE  |  UNTERNEHMEN  |  KONTAKT

©Neogen Europe  |  0800 101 4944  |  International: +44 (0) 1292 526 097
Privacy Notice  |  Terms & Conditions  |   Site Map