STARTSEITE  |  LEBENSMITTELSICHERHEIT  |  ACUMEDIA  |  TOXIKOLOGIE  |  PFLANZENDIAGNOSTIK






Mandeln

Lebensmittelallergene sind Proteine in Lebensmitteln, die bei empfindlichen Personen eine Immunreaktion bewirken - Mandelprotein ist ein bekanntes Lebensmittelallergen. Mandelproteine können nach der Aufnahme Reaktionen verursachen, die von Nesselsucht und Juckreiz bis hin zu einem anaphylaktischen Schock reichen können. Durch einen Test auf Vorliegen von Mandelbestandteilen können Lebensmittelhersteller sicherstellen, dass kein nicht deklarierter und für manche Kunden potentiell gefährlicher Bestandteil in ein Lebensmittel gelangt ist.


Reveal 3-D für Mandel Test — 902086G
Qualitativ, 10 Proben
| MSDS | VERFAHREN | VIDEO ANLEITUNG |

Reveal für Multi-Nuss — 8555
Detektiert Pekannuss, Cashewnuss, Walnuss, Mandel, Haselnuss und Pistazien. Qualitativ, 10 Proben.
| MSDS | VERFAHREN |

Veratox für Mandelallergen — 8440
Bereich 2,5 - 25 ppm, bis zu 38 Proben.
| MSDS | VERFAHREN |

Allergen Environmental Swabbing Kit (100 Tupfer und Tropfaufsätze) — 8432S
| MSDS |

Allergen Extraktionskit — 8429
Enthält 20 Extraktionsflaschen und Transferpipetten

LEBENSMITTELSICHERHEIT  |  ACUMEDIA  |  TOXIKOLOGIE  |  PFLANZENDIAGNOSTIK
STARTSEITE  |  UNTERNEHMEN  |  KONTAKT

©Neogen Europe  |  0800 101 4944  |  International: +44 (0) 1292 526 097
Privacy Notice  |  Terms & Conditions  |   Site Map